– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
В очередной раз убедилась, что я настоящий мастер по приготовлению отворотных зелий :vict: :gigi:
На этот раз - мокаччино! "Мокачино — это нежный напиток с выраженным шоколадным ароматом. По сути, это коктейль, в состав которого входит эспрессо, молоко, а также шоколад или какао" тут каг готовят его нормальные люди
Как готовлю его я :-D Итак: варганилось на работе. Из подручных средств только чашка, микроволновка и электрочайник :super: В чашку сыпанулись 2 чайных ложки нерастворимого кофе (для варки) и одна столовая ложка "несквика", щепоть корицы :facepalm: и сахар, угу. Но вроде по рецепту фсио, чо... Залилось все кипяточком (молоко не пью, не переношу с детства), перемешалось - насколько оно было возможно, поставилось на минутку в микроволновку, вынулось, начало остужаться... :top: в общем, после первого глотка чудодейственного зелья я думала, што меня снудит :puke: не вышло мокачина, короче :sharm: пришлось пить "несквик"

@темы: о грустном, лавры зельевара

Комментарии
29.05.2012 в 16:51

Делай, что должно, и будь что будет.
блиаттть:facepalm3::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
«Кулинар!» (с) «Покровские ворота»

P.S.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail