сперто у моей дорогой
, она даже это успела сделать, это волшебство... захлебнулась слюнкой и отошла от клавы подальше...
Куриная грудка по-андалузски от ~Nagini~26.07.2011 в 10:49
Пишет
~Nagini~:
...Схожу с ума от безделья, даже готовлю второй день)))
Пошла в магазин за маслинами, ананасами, консервированными томатами и сальсой - остальное в наличии))Куриная грудка по-андалузски
читать дальшеЧто нужно?
куриные грудки без костей - 5 шт.
консервированный ананас, нарезанный кубиками 200 г
лук репчатый 1 шт.
маслины без косточек 1 стакан
тмин 1/2 ч. л.
корица 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
консервированные нарезанные томаты 250 г
Красный соус сальса 1/4 стакана
мука кукурузная 1 ч. л.
вода 1 ст. л.
масло растительное для обжаривания 1 ст. л.
соль по вкусу
Что делать:
читать дальшешаг 1
Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.
шаг 2
В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.
шаг 3
Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.
шаг 4
Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня. URL записиВ субботу собралась делать
От индейки все мои пришли в полнейший восторг
, и при этом не обожрешься - средиземноморская кухня, ёпт!да у меня руки ж ижжопы растут, хер че вкусное получится. Зелье мне только варить... отворотное. Но попробовать стоит. Вдруг получится