В очередной раз убедилась, что я настоящий мастер по приготовлению отворотных зелий
На этот раз - мокаччино! "Мокачино — это нежный напиток с выраженным шоколадным ароматом. По сути, это коктейль, в состав которого входит эспрессо, молоко, а также шоколад или какао" тут каг готовят его нормальные люди
Как готовлю его я Итак: варганилось на работе. Из подручных средств только чашка, микроволновка и электрочайник В чашку сыпанулись 2 чайных ложки нерастворимого кофе (для варки) и одна столовая ложка "несквика", щепоть корицы и сахар, угу. Но вроде по рецепту фсио, чо... Залилось все кипяточком (молоко не пью, не переношу с детства), перемешалось - насколько оно было возможно, поставилось на минутку в микроволновку, вынулось, начало остужаться... в общем, после первого глотка чудодейственного зелья я думала, што меня снудит не вышло мокачина, короче пришлось пить "несквик"