21:19 

Дневная дыбрятина)

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Сегодня первый день на работке сидела без "ученичков" (дада, на прошлой неделе мне подсунули 2х наших новеньких - и это был недельный ад!) Вообще, я поняла, учить - это, конечно, приятно, но все же не мое, ибо в обучении нужны результаты, а после недельной попытки я их нихера не обнаружила :nope: короче, полный писец :bricks: в пятницу мне уже к вечеру хотелось убивадь, потому как йа нипанимаю, как, ну вот как можно говорить людям по 3-4, 10 раз, а они как будто вообще мимо, не слышат. И задают тот же самый вопрос в стописятый раз... Или я объясняю так херово штоле... :weep2:
Короче, сегодня относительная свобода, пара сложных задач, трында со 2ой линией, короче - жызнь!!! И главное - никто не лапает мою мышку потными ручонками и не оставляет на ней грязные следы (дада, сохранность и чистота моего рабочего имущества - эт прям мой конкретный бзик).
Фраза дня)
- А ты посади одного на кол, чтобы другому неповадно было?
- Эмм... а как же гуманизьм (из переписки с админами)
Про треню:
Если сначала, первые недели 2 был бодрячок и подъем сил, то сейчас какой-то дикий упадок. Мышцы, кажется, ослабли настолько, что после тренировки ими привычно подвигать трудно. И такого бодряка уже нет, конечно - организьм привык и всеми силами кагбе говорит "А, мож, харе меня мучидь, хозяин?" Но, нед, сдаваться нельзя! Хотя уже появляется дикое нежелание нести кости в зал и постыдные мысли "А мож, ну его, завтра?" - Низя, никак нельзя!!! п.с. тем более, уплочено уже до апреля :-D
Спросила сегодня своего: видно ли вообще результаты, ну хоть такусенькие, ну самые мааааленькие на моей тушке? На что он в ответ поржал и сказал, что у меня главная ошибка новичка: "А почему я через месяц не Шварценеггер?!" :dance:
А еще откуда-то взялся зверский аппетит, просто нестерпимый. Сейчас вот, к примеру, после трени, охомячила пачку картофельных крекеров и жадно запила поллитрами кефира :depress2: короче, позор мне :weep3:

П.С. А в пятницу был день сисадмина, мы, конечно, к этому только пинательной частью относимся, но все же... у костерка греемся :gigi: короче, спонтанно пошли с девулями вечером отмечать) забрели в Харатс паб, взяли по стаканчику морт субит (вкуснейшее вишневое пиво), а еще там неожиданно организовался концерт живой музыки - каверы разных приятных песен. Мы подвывали так лихо, что дома обнаружилось, что я вконец охрипла. Голос болел аж до следующего утра :lol: но все же того стоило) короче, пятница была прекрасна, да! И если одна милая девушка скинет их мне, то сие псто обрастет фотками...
Мысль дня: странно видеть такую всю нахарахоренную девулю, прихорашивающуюся у зеркала и прилизывающую волосок к волоску. А после нее заходишь в кабинку туалета - а там кровища по всему стульчаку размазана. Интересно, думаешь, вот дома она все это так же оставляет. И вообще: вот ты вся такая цаца, а вокруг тебя грязь, и ты, блин, эту грязь сама творишь. Тут прислуги за тобой есть, что ли? Или ручонка твоя малохольная поднимается только один раз в день - чтобы шевелюру твою уложить - и больше никак иначе? И вообще, кому твой внешний лоску нужен, когда внутри, по природе своей, ты свинья? Грубенько, наверное, но факт. Бесит :chainsaw:

АПД) собсно, коллажег. Я ненакрашенная - с работы, Ирика веселая, хвастается своим Морт субитом) чай "Альтхаус" - в пивной кружке, что меня сильно позабавило. Музыкантов не сфоткали :nud:

URL
Комментарии
2015-08-03 в 21:48 

~Framboise
Делай, что должно, и будь что будет.
Ой, как мне нравится слово "нахарахоренная":inlove: утащу в обиход))))

   

Дышать волшебством

главная