12:31 

....

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Посмотрела и ужаснулась - год не была!!! А казалось, всего-то пару-тройку месяцев...
Время зло и беспощадно, ага :bricks: и об этом говорят мои седины, которые стало требоваться закрашивать раз в 2 месяца (процесс мне весьма не нравится, но это досадная необходимость, увы, как инсулин для диабетика), и мелкая сетка морщин под глазами.
И вообще, ловлю себя на мысли, что боюсь старости, пипец как боюсь. Боюсь сморщенного изюмистого тела и седых реденьких клоков на голове, боюсь думать, рассуждать, как баппка, грезящая о том, как при советской власти все сахарно было, а вот щас-то... былом. Боюсь, что физически не смогу что-то сделать (дойти докуда-то своими ногами, бодро встать с кровати и т.п.), что не хватит мозга или желания чему-то учиться, что-то узнавать, стремиться к чему-то... Короче, плюс стописят новых фобий)
И собсно страхи сподвигли приобрести абонемент в тренажерный зал аж до апреля следующего года :box2: ну так, для начала... Вообще, это, конечно, большое достижение и вместе с тем величайший стресс для моей мега-нетренированной тушки. Потому что физру я прогуливала еще со школы, ибо в 3м классе мое тело вешалось учителем на канат (предполагалось, что я буду лезть вверх - ога, хер там был). Своими малохольными ручкаме я делала пару конвульсивных движений и понимала - а нед, не поползу. После пары минут мучений тело снималось с каната на землю. Ну и, собсно, физра - это единственный предмет, который мне никак, ну совсем никак не давался в школе :laz: ну и логично, что я на него забила болт и была вечно освобожденной по любой из возможных причин))) а вот щас поняла - надо! Размять неподвижное тело после дня сидячей работы - это, конечно, трудно, но зато в какой-то степени приятно. Вот честно, после чувствуется, какая-то взбудораженная бодрость, и, кажется, кровь быстрее гоняется по телу. И нравятся легкие или иногда не очень напряжение и боль в мышцах на следующий день :ole: Короче, все уплочено, ради этого я осталась без аванса и нифига не жалею.
П.с. как говорила одна моя позитивная знакомая "даст бог машину, даст и на машину". Из-за потраченного аванса расстраиваться долго не пришлось, ибо шеф приятно обрадовал, что мне поднимут зарплатку :ura: Такшто - сам бог велел :jump2:
П.п.с. и до отпуска - 20 дней :dance3:

URL
   

Дышать волшебством

главная