Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Забрела)

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Охйопт... - сказала она, посмотрев на дату последней записи.
К слову, местами много было што сказадь, но в те счастливые моменты в дайр лезть ох как неохота было))))) Потерялась в реале, погрязла в бытовухе... не знаю, насколько это плачевно и вообще - плачевно ли? Как по мне - дык оно просто жызнь :nope:
Вчера, с пьяной башки, неожиданно поняла, что педь - для меня все... Поняла после того, как грустно повыла в караоке-баре "Кукушку" Цоя.
Такого чувства у меня никогда не бывает, вот честно. Чувство радости, вдохновения - такого, будто тебя подхватывает легкий ветер под ноги и несет, несет, несет... А за секунду перед тем, как открыть рот у меня страшно болел желудок - будто в него воткнули кол :bricks: очень больно, и снова спазмы... ну пришлось брать микрофон, открывать рот, ибо пообещала уже коллеге - она одна боялась, да и все уплочено было какбэ... и тут, спустя пару-тройку нот я понимаю: отпускает, отпускает!.. и дышать легче становится, и боли нет, и все это ни с чего, без особых причин. А вообще - я всегда пою, когда мне плохо. Видимо, это такой саморелакс. Правда, я совсем не понимаю, как это работает и почему становится легче, но петь - это счастье. Не скажу, что неважно что - важно на самом деле. Звуки, слова - это важно. Этот как магия, видимо, заклинания, придуманные давным давно и для всех людей, главное уметь принимать и чувствовать) Я не могу без музыки... И до боли обидно, что у меня никакого музыкального образования, хотя я все еще мечтаю освоить хоть какой-то инструмент, но мне дико не хватает времени и упорства... А голос? Голос - это инструмент, который всегда со мной. И я очень верю, что у меня есть хотя бы сколь-либо сносный слух, и из ушей слушающих меня не течет кроффь :cold:

Кратенько про подружино др на турбазе... Ездили в аккурат неделю назад. Ехать, правда, пришлось часа полтора только в одну сторону, ибо наш легендарный мост на Энгельс закрыли на ремонт до зимы. Но стоило тех мук: место прелестное, относительно лесистое, но с полянками - для игр в волейбол и прочее) а через 2-3 метра - Волга, вода плещется, залив... Фоток пока не удалось добыть, увы. Сначала до одурения лопали мясо и овощи на гриле :jaws: омномном, аж щас слюнки текут... потом я гонялась с ракеткой в бадминтон - вспоминала детство. Резались в активити и мафию - и это было воообще пипец как классно! Потому что получилась не просто мафия, а ролевая мафия. Садовник Педро, певица Вурст (а чоуж там, чувак, прикинувшийся певичкой кабаре, был бородат:crzgirls: поэтому как-то это прозвище к нему сразу приклеилось), индейца Белое Перо, приторговывавшего огненной водой во времена сухого закона, сначала пристрелили в первую же ночь, потом над телом поглумился маньяк, а потом, под утро, мимо шел пьяный доктор - и вылечил нищастное Белое Перо :vict: мы рыдали :gigi::lol: а потом и вовсе "честная американская дама" его гастарбайтером назвала, на што он возмутился: "Да это вы тут понаехали, я тут вапще - коренной житель!" и мы снова зарыдали :-D
Пра работку пока нечего сказать утешительного. Руководы зарплатку увеличить не обещали - и это весьма печалит(( и вообще - чувствую мало перспектив( ибо я убиться не технарь :apstenu: если показать - думаю освою, но это глупо, конечно) во первых, никому мучиться со столь глобальным обучением нубского сотрудника не хочется (это все равно, что брать на работу "ну так-то я умный, обучаемый, только читать-писать научите..."). А во-вторых, у нас цветет буйными порослями мушшской шовинизьм. Вот честно, лиц женского пола даже не рассматривают в перспективе на вакансии на повышение - и это, несмотря ни на что, очень обидно. Ибо у нас есть мальчики, которые так же, как и я, не разбираются в матчасти, но те еще и от природы как-то убого одарены, а вот их все равно двигают, ибо - мальчик! Ну да хер с ними, каждому свое, наверное :pipe:
А вот эта песня преследует уже несколько дней
Прослушать или скачать Кукрыниксы Мой Новый Мир бесплатно на Простоплеер
ПыСы А дерево щастья я дошила, кстати. Еще в мае, осталось только сделать бантики и пришить ключ и замочек. И будет мне совсем счастье :inlove:

URL
Комментарии
2014-08-16 в 17:28 

~Framboise
Делай, что должно, и будь что будет.
Про караоке — ну это же офигительно и невероятно. А вокалом ты не занималась специально? И не хочешь?..
И фотки дерева щастья — где они?!:nea:

2014-10-12 в 23:57 

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Котя, божечки, ты тут была? а я, афца, нет( будут фоточки, будут, как пришью ключ, замок и бантики. Вокал? Какой вокал? Ванная и душ - мои спецзанятия по вокалу) как, впрочем и у всех)))

URL
   

Дышать волшебством

главная