21:30 

Упс... йеее

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Ну а что сказать? Жизнь состоит из случайностей) наткнулась на такую штуку, которая пропагандирует себя лекарством от мужских измен. Какой надо быть, чтобы мужыг не смотрел налево. Ох, не знаю, но мне это понравилось исключительно как маст-ту-ду для релакса а мне это надо, точно-точно))) Короче,

Без паники

«Эндорфин, гормон радости, накапливается в организме, но он очень зависит от других эмоций, легко разрушим, — рассказывает консультант. — Например, губителен для него страх. Эндорфин в таком случае купируется, чтобы женщина могла вовремя ретироваться из опасного места. Когда-то это было актуально. Например, когда к пещере запросто могли подойти львы. Но, девочки, львы по городу давно не ходят. Пора учиться управлять уровнем эндорфина и не впадать в панику из-за мелочей».

Четыре недели на реинкарнацию

«Я объясняю клиенткам, как повысить свой уровень эндорфина, — рассказывает Иотко. — Это возможно без лекарственной терапии. Главное, изменить образ жизни и мысленный настрой. Пообещайте себе, что займетесь собой — увидите, через месяц мужчина будет реагировать на вас иначе».

По мнению нашего консультанта, на гормональную реабилитацию потребуется от 21 до 40 дней — за такой срок вырабатываются нужные навыки и пополняются истощившиеся было запасы.

Способы стимуляции эндорфина на первый взгляд довольно странные. Но, по мнению нашего эксперта, они эффективно работают:

Дарите себе минимум по одному радостному событию в день. Ведь эндорфин — гормон радости, и он повышается в том числе и от сладкого. «Но это не означает, что ежедневно надо поглощать пирожные, — делает акцент Иотко. — Это может быть любое событие. Главное, чтобы оно было вашим персональным и желательно «девочковым» — прогулка в парке, массаж, ванна с пеной, отгул, иглорефлексотерапия, хороший маникюр, встреча с подругой, полчаса уединения. Пусть это будет какая-нибудь мелочь, но обязательно приятная. Наши женщины разучились себя радовать. Мы жертвенны — это на генетическом уровне. Но женщина, все время приносящая жертвы, не волнует тестостерон».
Будьте красивыми. «Какой себя женщина видит в зеркале утром, так она чувствует себя днем, — убеждена наш консультант». И если у вас нет времени на уход за собой, то будьте откровенны перед собой и держите в голове, что где-то рядом есть девушки, у которых есть силы и желание «наводить красоту», они довольны своим отражением, а значит, и с эндорфином у них все в порядке.
Перестаньте быть Золушкой. «Вспомните сказку про Золушку, — советует Анна. — Пока она сидела в рваном платье над горохом, она никого не интересовала. А когда она превратилась в принцессу, ею начало восторгаться все королевство. Да, она осталась в душе такой же милой и заботливой и даже, по одной из версий этой сказки, подшила королю воротничок. Но о том, что она такая рукодельница, двор узнал после того, как она превратилась в принцессу. Замарашку ведь никто не хотел, а принцессу возжелали все».
Улыбайтесь! «Порог на пути от Замарашки к принцессе — это улыбка, — уверена Анна Иотко. — Вырабатывайте в себе привычку улыбаться — широко и искренне. Пусть и сами себе, в одиночестве. Улыбка должна быть вашим естественным состоянием». Кстати, один из приемов, практикуемых на некоторых тренингах, когда человека просят спуститься в метро и улыбнуться сотне случайных встречных — малоэффективный способ. Он заставляет переступать через себя, улыбаться через силу. «Лучше поставьте в телефоне ежечасный таймер и улыбайтесь своему отражению в зеркале по минутке. Это «подравняет» гормон эндорфин, — советует эксперт, — со временем втянетесь».
Иногда ходите дома обнаженной. «Мы перестали чувствовать свое тело, прикрываясь одеждами, оно перестало дышать, купируется и не отзывается на прикосновения», — считает Анна Иотко. Наш консультант рекомендует делать в обнаженном виде в том числе и обычную домашнюю работу: например, доставать белье из стиральной машины. Есть в этом стриптизе наедине с собой и другая функция — самосозерцание подстегивает к работе над своим телом. «Пока женщина прячет свои полные бедра под балахоном, у нее нет стимула начинать худеть, — считает эксперт. — Либо, если на крестовый поход не хватает сил, то самосозерцание помогает принять свое тело таким, какое оно есть. И уже потом, наедине с мужчиной, женщина перестает думать «а как я выгляжу?», она отдается процессу, а не лишним мыслям».
Научитесь расслабляться. «Многие девушки и женщины, особенно в больших городах, напоминают роботов с закрытыми эмоциями, — рассказывает Анна Иотко. — А уходят, напомню, к теплу тела и улыбке». Мышечное напряжение современной горожанки настолько высоко, что на телесную теплоту у нее просто нет сил, она разучилась это делать. Телесному расслаблению надо посвящать один-два часа в неделю, можно больше. Это йога, массаж, иглоукалывание, пилатес. Что именно это будет — не важно, важно, чтобы тело научилось расслабляться и отпускать все тревоги. Если вы проследите за взглядом влюбленного мужчины, то увидите, что он с обожанием смотрит именно на расслабленную женщину, этакую кошечку, а не на робота с закрытыми глазами и эмоциями.
Не копите обиды. Избавляйтесь от обид на родителей, коллег, подруг, трамвайных хамов. Но в первую очередь — от обид на мужа. «Просто перепишите, через запятую, все накопившиеся обиды. Но не лелейте их, не жалейте излишне себя, просто перечисляйте, — рекомендует Иотко. — Это поможет в полной мере осознать проблему. Вот, например, попробуйте поделить в уме 35631 на 37. С трудом, но получится. А столбиком на бумаге? Другое дело! Так и с обидами — на бумаге все четко и понятно. В уме — многоэтапно и сумбурно. А потом письмо с перечисленными обидами уничтожьте. Отправлять адресату не стоит ни в коем случае! Напишите 5—7 таких писем. Где-то на четвертом письме почувствуете, что обиды уходят и наступает душевное спокойствие».

За жызнь много говорить не хочется... Не знаю, насколько сие хороший знак, ведь дайрик - мое такое давно свитое гнездо для слива позитива. А вот не хочется что-то последнее время забоедать. То ли зима, то ли лень, то ли ушатанность (не мытая полторы недели голова подтвердит все 3 тезиса :vict:), либо сливать совсем уж нечего, хотя это маловероятно, ндя :cold:

Приезд руководов нахлынул как-то неожиданно. И расстроил((( я, на каком-то подкорковом уровне, поняла, что ждать мне здесь нечего - в плане роста и продвижения меня куда либо( ну, вроде, не давалось мне это понять, но я почувствовала :nope: задом, видимо, как обычно да и зарплатку прибавить не обещали вполне прямо и неприкрыто - мол, банк в 2013 вышел в убыток, сокращаем расходы - на фсио. должность тоже не обещали. пипец, чо. чего мне здесь ждать - вот реально, хер знает. значит, опять нужно поднимать 5ю точку и отправляться на поиски. а этого не особо хочется, ибо я консервативна донельзя... да и уголок, куда я полтора года назад приткнулась, удобен, и, вроде бы, неплох, но, но, но... я ужасно боюсь прозябнуть( я снова глодаю себя по поводу, что к своим годам ничего не добилась - везде и нигде. нигде и ни в чем нет глубины, везде галопом по европам... надо бы пускать корни, углубляться, знать, куда рыть, чего хотеть, но кто бы знать, охйопт, если бы я знала - чего хотеть :bricks: моя величайшая проблема - не знаю, чего хотеть, куда стремиться :upset: а в целом, ну хотя бы потрындели за пивом с руководаме (вернее, они за пивом, а я, наглая рожа - за мартини :wine: ), в "Мафию" поиграли, раз даже удалось всех провести, чем я лично оч горжусь, ибо я мафиозный чайнег, не в пример моему коте, и любые мелкие победы меня мега как радуют)
А, и наконец - +12 вечером, снег прекратился, и сегодня первый вечер чесала с работки без шапки! :dance3: и это на сейчас воодушевляет больше всего. Дышим весной, вдыхаем глубоко-глубоко-глубоко. И радуемся :white:

URL
   

Дышать волшебством

главная