21:30 

Упс... йеее

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Ну а что сказать? Жизнь состоит из случайностей) наткнулась на такую штуку, которая пропагандирует себя лекарством от мужских измен. Какой надо быть, чтобы мужыг не смотрел налево. Ох, не знаю, но мне это понравилось исключительно как маст-ту-ду для релакса а мне это надо, точно-точно))) Короче, оно

За жызнь много говорить не хочется... Не знаю, насколько сие хороший знак, ведь дайрик - мое такое давно свитое гнездо для слива позитива. А вот не хочется что-то последнее время забоедать. То ли зима, то ли лень, то ли ушатанность (не мытая полторы недели голова подтвердит все 3 тезиса :vict:), либо сливать совсем уж нечего, хотя это маловероятно, ндя :cold:

Приезд руководов нахлынул как-то неожиданно. И расстроил((( я, на каком-то подкорковом уровне, поняла, что ждать мне здесь нечего - в плане роста и продвижения меня куда либо( ну, вроде, не давалось мне это понять, но я почувствовала :nope: задом, видимо, как обычно да и зарплатку прибавить не обещали вполне прямо и неприкрыто - мол, банк в 2013 вышел в убыток, сокращаем расходы - на фсио. должность тоже не обещали. пипец, чо. чего мне здесь ждать - вот реально, хер знает. значит, опять нужно поднимать 5ю точку и отправляться на поиски. а этого не особо хочется, ибо я консервативна донельзя... да и уголок, куда я полтора года назад приткнулась, удобен, и, вроде бы, неплох, но, но, но... я ужасно боюсь прозябнуть( я снова глодаю себя по поводу, что к своим годам ничего не добилась - везде и нигде. нигде и ни в чем нет глубины, везде галопом по европам... надо бы пускать корни, углубляться, знать, куда рыть, чего хотеть, но кто бы знать, охйопт, если бы я знала - чего хотеть :bricks: моя величайшая проблема - не знаю, чего хотеть, куда стремиться :upset: а в целом, ну хотя бы потрындели за пивом с руководаме (вернее, они за пивом, а я, наглая рожа - за мартини :wine: ), в "Мафию" поиграли, раз даже удалось всех провести, чем я лично оч горжусь, ибо я мафиозный чайнег, не в пример моему коте, и любые мелкие победы меня мега как радуют)
А, и наконец - +12 вечером, снег прекратился, и сегодня первый вечер чесала с работки без шапки! :dance3: и это на сейчас воодушевляет больше всего. Дышим весной, вдыхаем глубоко-глубоко-глубоко. И радуемся :white:

URL
   

Дышать волшебством

главная