20:46 

Добралась

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Наконец-то нашла в себе силы и приготовилась убить вечер на бессмысленные измышления. Посмотрела и ужаснулась: последний раз была тут 7 июля... И никогда еще я ТАК не хотела вернуть ту дату, именно ту, ну или хотя бы на неделю позже. Мне кажется, за эти 3 месяца я стала еще мрачнее, еще сварливее и много-много чего еще... и, кажется, не в совсем позитивном варианте. Не сильнее, не выносливее, не ответственнее. А именно - мрачнее. И я никогда больше не забуду, что такое сидеть до ночи и ничего не знать, как там, что там, как это - ничего не мочь сделать, а только ждать... Я никогда больше не забуду запаха обожженной гниющей плоти. Никогда не забуду глаз отца, впервые переступившего порог дома после аварии. Много чего еще не забудется. В "Секрете" сказано, что ты то, чего ты ждешь. Или чего ты боишься. Я вот отчего-то не ждала, я, блин просто знала. За день до того, как случилось. Провожала отца, выглянула из окна и подумала, что эта машина больше никогда сюда не подъедет... С чего такие мысли? А наутро, перед поездкой у меня было дико неотвратимое желание пойти в церковь - которое раньше никогда не возникало. Было волнение. Какое-то неприятное, гложущее, непонятное, необъяснимое. И не только у меня. Мама накануне, ехав в той же машине, подумала, что же будет с тем, кто на пассажирском сиденье, если машина вдруг загорится? Абсолютно ни с чего. Просто мимолетная мысль. А дальше совершенно непонятная череда каких-то странных совпадений. Отец повез бабушку в тот день, когда у деда случился инсульт ровно 2 года назад. Через 10 дней его не стало. А через 19 дней после аварии не стало и бабушки. Будто ему было не по себе без нее - там. Машину перевернуло на ровной дороге средь ясного дня, и ни одной встречной машины не было. Отец говорит, что много лет назад, когда он был еще маленьким, они перевернулись неподалеку отсюда. Но тогда все обошлось... А еще должна была ехать и я, но накануне меня разбил цистит, и я решила не мучится сама и не мучить других - осталась дома.
Вчера еду мимо ожогового центра, и понимаю, что до сих пор - слезы... Не могу терять близких. Не могу, не умею, не хочу! И отпускать не умею... понимаю - надо, но трудно...
О квартальных позитивах (были такие, дада): любимый человечек вывез меня на совершенно дикие острова посреди Волги Долго упиралась, не хотела, не было настроения, но в конце концов сдалась. И не пожалела. Комары, вопреки моим опасениям не жрали совсем. Зато была совершенно очаровательная звездная ночь в палатке, завтрак на костре, теплая вода мягкий песок и еще куча разных впечатлений. А еще я поймала лягуху)
На работке наконец доверили писать ИТ-советы для чайника (вернее, пришлось выцарапывать зубами, но все же заполучила это себе под бок). Самое смешное в том, что я и ИТ-советы - вещи слегка несовместные, но для тру-графомана ведь все равно, о чем писать, главное - процесс))) С темами до сих пор тяжко и сомнительно, но главное - ваять!
Такие дела :nope:

@музыка: Lacuna Coil. End of Time

URL
Комментарии
2013-10-31 в 21:14 

sine
Все, к чему я прикасаюсь, становится скорпирозой
очень тебе сочувствую. и не знаю,ч тое ще сказть.

2013-12-31 в 15:26 

Donna A
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Спасибо тебе огромное)

URL
   

Дышать волшебством

главная