Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

А сегодня ночью был дождь...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
И гроза - красивая и тихая, что удивительно. И я под нее спала без задних ног. И проспала-таки. Зато таким путем пришла к выводу, что для сна мне надо 8 часов - не больше, не меньше. И тогда все будет ок... ну только тогда я буду чувствовать себя тупеющей жывотиной, зато животиной выспавшейся :kissmouse: Выбор за мной, ога...
Второй день освоения Stormbenders на английском. А там, как назло, не глава - а просто секс какой-то :squeeze: В общем, обидно. А у меня все так медленно движется. Чуть ли не за каждым словом в словарь лезу - бывает. Короче, извелась я вся, исстрадалась. Но, я уверена, дальше все будет только лучше. Уже был опыт чтения талмудов на инглише: годков 5 назад попросили состряпать человеку курсовик по стилистике на английском материале, около 1000 страниц текста нужно было перелопатить. Если в первые дни я не поднимала головы от словаря, то через неделю туда даже не особо заглядывала. А еще через неделю вовсю трындела ночами по асе с чуваком по-английски: объясняла, чо я такое сейчас пишу и кому все это надо :-D так что... сейчас я верю в лучшее в себе!
А еще с утра напоролась на это.



Обоже, как же в тему! Нет, вот порой я поражаюсь таким совпадениям: когда чем-то бредишь, а потом на каждом шагу натыкаешься на такие вот "знаки".

@темы: каждодень, и снова обо мне, Зутара - фаерайс и прочий крышесрыв

16:12 

И я там был...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
10:24 

Всякое, воскресно-будничное...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
А так-то пока все хорошо. Есть легкое чувство тревоги перед прыжком в неизвестность - да ну что там, ногу я уже занесла и даже уже сместила на эту самую ногу почти весь центр тяжести, осталось только сигануть... К радости - а боль-то ушла! Остается только повод задуматься: неужели я настолько ленивое существо, что сама мысль о работе доводит меня до нервных колик?
Вчера ехала домой: у "Спортмастера" лежал человек - прямо на дороге (сбили, видимо). Признаков жизни не было... Пара человек крутилось рядом - сидели на корточках, щупали. А у дороги толпища праздно смотрящих. А у меня такое сразу чувство сдавленное внутри, когда вижу такие сцены: я улитка, я в домике... И меня эти людские смотрения всегда так вымораживают. К слову, недавно девчонку знакомую хоронили, на выносе из подъездов повылезал народ: стоят, глазеют, судачат. Хочется повернуться и сказать: боже, ну какого хера? Какого вы все тут делаете? Вам что, своего горя мало? И главное, не знают ведь человека, но стоят - упорно стоят... Зачем???
Я улитка. Я тихо в своей раковине ползу мимо, уткнувшись в телефон...
А в телефоне... в телефоне на русском закончились Stormbenders. Возник извечный вопрос: как жить дальше? Вчера весь вечер пыталась читать дальше на английском - божежмой, три главы еще так читать! Три огромных интереснейших главы!!! А мой инглиш убог, хотя язык и стиль автора вполне годен для восприятия чайника: хорош, легок. И в общих чертах сюжет понятен, но, йопт, мне, чтобы наслаждаться, нужно именно русское слово. Красивое, правильное, воздушное, текучее русское слово. Английский мой моск для производства эндорфина просто отказывается принимать. Видимо, из-за того, что (см. выше) мой инглиш убог. И, жалость, онлайн-переводчика еще в телефоне нет таскть с собой Миллеровский словарь? - не, не слышал
А сегодня с утра меня преследуют запахи из детства. В лифте - неожиданно - сырой запах общажной бани, а ведь мне года 3 было, когда последний раз он бил мне в нос. Потом, на улице, запах - будто кто-то топит дровами деревенский титан. А потом, в пути, вдруг просвистел мимо флер сырого Тамбовского яблочно-грушевого сада. Мистика да и только.
Вот так и живу...

@музыка: Dark Moor. Lovers

@настроение: понедельничное

@темы: Зутара - фаерайс и прочий крышесрыв, жызньмля, и снова обо мне, каждодень, о грустном

19:58 

Красота-то какая! Лепота!

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
03.07.2012 в 20:41
Утащено у СЮРприз*:

На эту красоту можно медитировать
03.07.2012 в 19:17
Пишет Marilyn Royalty:

02.07.2012 в 20:55
Пишет Kamelia:

Красота какая!
Цветы
Распускающиеся бутоны в скоростной съемке.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: стырено

09:01 

Фраза дня

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Вчера, после дня напряженных раздумий и сомнений, уговоров "за" и "против", прихожу домой. Из посмотреть (кабельное отрубили :( ) только какая-то орнитологическая сага на "Культуре". Фраза "...а кстати, ворон - не муж вороны. Муж вороны - тоже ворона". Факт, но звучит смешно

@темы: мысли дня

14:40 

Все побежали, и я побежал...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
подсмотрено у Martini Rose Да, знаю, я маленькая лохматая обезьяна :-D

Расчитать биоритмы человека онлайн

@темы: забавы, и снова обо мне, каждодень

12:29 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
выходные вышли будними - смена-график-работка :smirk: Зато вчера было многа-многа позитивных людей и куча каких-то нелепо-дурашливых ситуаций. но забавных, собака))) В обед в закромах родины телефона обнаружили танец президента-премьера "американ бой" :lol: посмотрели в стописятый раз. нет, смеялись не то слово - мы плакали. как я всегда говорю - у позитивного видео нет срока давности. а после такой разрядки потешались над ляпами друг друга или просто над смешными фамилиями-названиями (деццкий сад, зато весело). Рекордсменом была улица Торчков (хотя не торчков, конечно, но произносил ее чувак именно так). Следом шла фраза сотрудника клиенту "оставайтесь на линии, я к вам скоро присоединюсь" мы снова плакали, извращая: "ну вы начинайте тут пока, а я к вам попозже присоединюсь..." :-D И напоследок уже так, не смешно, улыбако: вместо "согласны на обработку банком ваших данных?" сказанул "согласны на обработку банком ваших данков?" - в рифму зато!
А из моего личного: еще давным-давно был "баланс вашего кактусового счета" - вместо карточного счета, и затем получасовое ржание - и мое, и клиента. а все потому, что за спиной шел разговор про разведение кактусов. и "спасибо вам за отделение" вместо "спасибо вам за ожидание" - так вот искала клиенту адрес отделения...
ну, в общем, ностальгирую сегодня :grief:
а еще вчера звонили, кажется, одни полиционеры :ment:
был даже



што такой делаед - ума не приложу

@темы: работа

10:39 

Будничное

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Несколько фраз о себе сегодняшней. Бред, конечно, но если представить в наборе слов, то получится что-то такое: выспаться - это как? уныние. отдохнуть. ненавижу себя за то, что я такое бревно. чего я хочу? - кажется, уже ничего. тревога. Зуко-Катара. красное яблоко от Нины Риччи. в отпуск. писать - хоть что-нибудь. съездить куда-нибудь а отпуск. сколько можно жрать? теплое плечо...


@темы: и снова обо мне, о грустном, каждодень

22:30 

Martini Rose, с днем рождения!

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Ну наконец, дорогая моя, могу поздравить тебя с днем рождения. Хочу сказать: ты - умничка, талантище и светлая голова, каких мало! Просто верь в себя - и все у тебя будет :red: И пожелать хочу еще немного везения и - много! - времени для самой себя. Ну вот так как-то :squeeze: :squeeze: :squeeze: Йа старый солдат, не знаю слов любви

он тоже желает тебе замечательного дня рождения

+2. бонус

@темы: holidays, martini rose

15:54 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
17.06.2012 в 05:54
Пишет *Arlene*:

Украдено...))
16.06.2012 в 16:29
Пишет мисс Сьёфн:

20 фактов о Хогвартсе и его обитателях, которые мы были вынуждены узнать из фанфиков:

1. То, что мальчики не могут входить в спальни девочек – всего лишь счастливое заблуждение учителей. Могут!
2. Всевидящий Дамблдор снисходительно и даже одобрительно относится к сексуальным забавам своих подопечных, включая связи учителей с учениками, однополые отношения, зоофилию и разнузданные массовые оргии.
3. Малфой – хороший. Он только притворяется плохим мальчиком… Р-р-р, шалун!
4. Победа факультета в квиддичном матче – второй по популярности повод заняться сексом. Первый – победа над Волдемортом. Кстати, сам процесс уничтожения Волдеморта обычно опускают (пусть этим занимается Роулинг). Всё начинается сразу с секса.
5. Все любят Снейпа.
6. И Снейп любит всех. По очереди.
7. Сириус Блэк – жив!
8. Гермиона на самом деле не книжный червь, а очень даже ничего!
9. Присутствие героев в спальне старост или ванной старост автоматически вынуждает их заняться сексом.
10. Мужчины могут рожать!
11. Фанфик на 46 глав, где секс происходит только на 27 странице 45-ой главы – это очень, очень интересно.
12. Орфографические, пунктуационные ошибки и путаница в событиях придают тексту оригинальность и остроту. Вообще, судя по некоторым творениям, их авторы умеют только писать, а читать – нет. Книги о Гарри Поттере они воспринимали на слух, поэтому не всё поняли и запомнили.
13. Малфои – садомазохисты. А вы думали, для чего им их огромный замок со множеством таинственных, «готичных» подземелий и комнатами пыток?
14. Рон Уизли – кретин. Гермиона никогда с ним не будет. Она станет заниматься этим с кем угодно – с Гарри, с Крамом, с Джинни, с Волдемортом, но только не с Роном. Он отвратителен!
15. Фред и Джордж Уизли обожают инцест.
16. Ученики Хогвартса носят такие просторные мантии, чтобы не было заметно, хм-м, excusez-moi, возбуждения. Ученицы носят их затем, чтобы потом, когда они разденутся, был сюрприз!
17. Однополые браки – обычное дело в магическом мире. В связи с этим становится понятно, почему магов так мало.
18. Пейринг «Хагрид-Клювокрыл» - самый непопулярный. Значит, всё ещё не так страшно!
19. Волосы Снейпа на самом деле не сальные, а мягкие и шелковистые.
20. После войны с Волдемортом умрут все, кроме тех, кто по сюжету должен заняться сексом.

Я источнек забыла, попробую найти))))

URL записи

URL записи

@темы: стырено, ГП

10:47 

Такая вот печаль... (с)

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Как в поисковике: что делать, если я шаурма?.. Что делать, если я шампунь?.. Что делать, если я просрала любовь и дружбу?..
А вообще, думаю о том, что год назад было гораздо хуже. Или все же не хуже? Просто ощущения разные. В прошлом году - обида и острая боль. А в этом накатила какая-то глубокая обреченность, как табличка "Выхода нет", на которую случайно наткнулась на днях в магазине.




Listen or download Ария Такая вот печаль for free on Prostopleer

@темы: што делать: нет любви???, о грустном

10:34 

Пригодится

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
30.06.2012 в 01:55
Пишет Martini Rose:

16 способов "гуглить" как профессионал
16 способов «гуглить» как профессионал

URL записи

@темы: стырено

10:29 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
На работге уже новая шутка повелась: "Как? Уже обед, а еще никого не уволили?" Обстановка хуже, чем на лобном месте в каком-нибудь Доме-2. Ходишь, как будто над тобой висит топор. Ходишь и смотришь, как пень. И хуле ничего не делаешь. А спазмы уже начали мучить еще и по ночам - заснуть теперь можно только прижав коленки к носу, и это не фигура речи, а печальный факт. Надо, кажется, хватать тот топор, что висит надо мной, и рубить фсио к черту. Радует: одну из домомучительниц боженька уже наказал. Есть же справедливость. Есть! Вот еще бы вторую... эхх

@темы: о грустном, работа

13:38 

Полезную штуку подсмотрела

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
А что, некоторые пункты помогают... Про музыку - в точку на все 100 :pozit:

30.06.2012 в 01:49
Пишет Martini Rose:

25 упражнений, моментально улучшающих настроение
25 упражнений, моментально улучшающих настроение

URL записи

@темы: стырено

17:07 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
17:06 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
16:44 

Святое место продается, охмля...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Зафоткано не мной, жаль. А вообще смешные в Ровном дядьки. Моя прародина - бабушка там родилась. Я вот ни разу не была :nope:

@темы: фотоприкол, стырено

16:29 

Про сумки

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Известное же сумочное правило: какого бы размера ни была дамская сумка, в нее все равно все не помещается. А если што и помещается, то находится не меньше, чем ценой выворачивания сумки наизнанку с предшествующим вытряхиванием вещей, которые низашто-никаг-нельзя-выкинуть. Такое мое плюшкинско-распиздяйское правило :-D Нитокауменятакиепроблемы? :yogi:



каг ищщо бывает

21:00 

Сперто - ну конечно же - у Мартини...

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
20:34 

– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я (с)
Вот думаю: а скока мне лет? :crztuk: Третий день, - а нед, ЧЕТВЕРТЫЙ! - едет моя крыша от мальцовского мультега. Не знаю, какого хера меня сподвигло его смотреть, но, кажется, сейчас об этом уже поздно задумываться... :crzbayan: Во первых, я о нем думаю бОльшую часть моего сознательного дня, во вторых, мне о нем хочется постоянно говорить - но вот по соображениям идейного характера не могу. Не понимает народ. С парой подруг - анимешниц!!! - попыталась поделиться, кроме "нучо, бываед" ничего не дождалась. На сем свои попытки выплеснуть эмоции миру было решено пресечь. А любоффь-то переполняет, рвецца, ищет выхода! Ибо: 1. мульт очень энергичный, чуть стебный - правда очень по-деццки стебный, но все же; 2. он милый, добрый, светлый по ходу действия почти никому не поклеили ласты, хотя стычек и мордобоев было столовой ложкой не расхлебать - даже сильно плохие парни, и те живехоньки остались; 3. про спасение мира заезженная тема, ога, ну тут еще какбэ магия, супермены на каждом углу, и все сплетено очень даже органично. и то, что меня не бросало в истерический смех после фразы "мы должны спасти мир" - это либо знак качества - для меня, естесн, либо показатель того, что я впадаю в маразм; 4. у ребят-создателей не так уж худо с обоснуем были конечно вещи из разряда wtf??? но такого было весьма мало, что не может не радовать; 5. из каждой щели торчит околобуддистская философия, да и вообще нравоучительство, что - кстати - меня всегда раздражало до нервного тика, но тут оно так умело подано и расплетено по сюжетным ниткам, что любо-дорого слушать; 6. вот красиво нарисовано, ну ничо не поделаешь! простенько, но отчего-то красиво. и так прорисованы жесты, движения, так заманчиво показаны техники восточных единоборств во честно: захотелось бежать в спортзал прямо щас!!! 7. што главное: один из главных хироу - назовем его подтипом Снейпа - сомневающийся-терзающийся-кающийся-злыдень, который через тернии к звездам таки приходит к добру. Люблю я таких, ну вот хоть убиццо! Снейп, Энакин, Жюльен Сорель... они такие разные, но все-таки они вместе)))))))))) интересны для меня такие типы всегда именно своей неоднозначностью, рельефностью, многогранностью, своими сомнениями, поисками, метаниями из крайности в крайность. Короче, как сказала одна моя хорошая подруга: хороших мальчиков мы не любим. Ну то за жизнь было сказано. Но, как видно, хороших мальчиков мы нигде не любим; 8. и, возвращаясь к теме: мне ужасно не понравился финал вернее, в той части, где твари по паре. Хочу свой пейринг!
а конкретно - этот Мерлин, дай этой безумной башке чуть таланта, потому что она ж не успокоится, пока не сверстает очередной говнофик. Пожелаю себе удачи, вот :crzfan:

@темы: Зутара - фаерайс и прочий крышесрыв, неизлечимо

Дышать волшебством

главная